Развитие почвенно-альгологических исследований на кафедре ботаники Башкирского государственного педагогического университета (Россия) - Кабиров, Р.Р. (Альгология, 2004)
Представлены результаты 25-летних исследований почвенных водорослей, проведенных на кафедре ботаники Башкирского государственного педагогического университета. Рассмотрены основные достижения и перспективы развития почвенной альгологии на кафедре.