Журналу "Альгология" – 15 лет - Вассер, С.П.; Кондратьева, Н.В.; Алейникова, М.Д. (Альгология, 2006)
В марте 2006 г. исполняется 15 лет со дня выхода первого номера международного научно-технического журнала “Альгология", основанного по инициативе Института ботаники им. Н.Г. Холодного НАН Украины.