Влияние низких температур на белковые системы

В обзоре освещены основные проблемы сохранения структурно-функциональных свойств изолированных и находящихся в составе биологических тканей белков в условиях гипотермии и криогенных температур. Обсуждаются роль дегидратации биомакромолекул вследствие вымораживания воды в криоповреждении белков при з...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2014
1. Verfasser: Нардид, О.А.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2014
Schriftenreihe:Проблемы криобиологии и криомедицины
Schlagworte:
Online Zugang:https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/68797
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Влияние низких температур на белковые системы / О.А. Нардид // Проблемы криобиологии и криомедицины. — 2014. — Т. 24, № 2. — С. 83-101. — Бібліогр.: 120 назв. — рос., англ.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine