Исследование влияния оксиэтилированного глицерина со степенью полимеризации n = 25 на конформационную стабильность гемоглобина человека
Збережено в:
Дата: | 2013 |
---|---|
Автори: | Говорова, Ю.С., Зинченко, А.В. |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2013
|
Назва видання: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/69118 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Исследование влияния оксиэтилированного глицерина со степенью полимеризации n = 25 на конформационную стабильность гемоглобина человека / Ю.С. Говорова, А.В. Зинченко // Проблемы криобиологии и криомедицины. — 2013. — Т. 23, № 2. — С. 173. — рос., англ. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
Влияние оксиэтилированного глицерина со степенью полимеризации n = 5 на термостабильность гемоглобина человека
за авторством: Зинченко, А.В., та інші
Опубліковано: (2013) -
Исследование влияния диметилсульфоксида на тепловую денатурацию гемоглобина человека до и после низкотемпературного воздействия
за авторством: Говорова, Ю.С.
Опубліковано: (2014) -
Влияние оксиэтилированного глицерина со степенью полимеризации n = 5 на термостабильность гемоглобина человека
за авторством: Zinchenko, Aleksandra V., та інші
Опубліковано: (2013) -
Влияние криопротекторов группы оксиэтилированных производных глицерина на структуру и фазовые переходы модельных липидных мембран
за авторством: Красникова, А.О., та інші
Опубліковано: (2015) -
Низкотемпературные фазовые переходы, стеклование и межмолекулярные взаимодействия в водных растворах оксиэтилированного глицерина со степенью полимеризации n = 25
за авторством: Животова, Е.Н.
Опубліковано: (2007)