Устройство для регулирования водопотребления - Скубилин, М.Д.; Стефаненко, В.К.; Спиридонов, О.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2003)
Предлагается устройство для регулирования водопотребления, которое позволяет за счет варьирования зачетных (по совокупности критериев в каждую единицу времени) значений обеспечить автоматизированный учет расхода воды, регулирование его и исключение субъективизма во взаимоотношениях между поставщиком и потребителем питьевой воды.