Контролепригодные двухканальные логические схемы цифровых компараторов - Тимошкин, А.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2002)
Рассматриваются контролепригодные двухканальные логические схемы цифровых компараторов, предназначенные для реализации в виде печатных узлов. Рассматриваемые контролепригодные логические схемы обладают свойством самопроверяемости относительно одиночных и однонаправленных кратных константных неисправностей межсоединений их печатных узлов.