Методические основы формирования конкурентной стратегии предприятия по выпуску соков
Розглянуто вплив кількісних показників конкурентоспроможності на формування конкурентної стратегії підприємства з виробництва соків.
Збережено в:
Дата: | 2013 |
---|---|
Автор: | Надточий, И.И. |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України
2013
|
Назва видання: | Економічні інновації |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/72178 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Методические основы формирования конкурентной стратегии предприятия по выпуску соков / И.И. Надточий // Економічні інновації: Зб. наук. пр. — Одеса: ІПРЕЕД НАН України, 2013. — Вип. 54. — С. 159-169. — Бібліогр.: 13 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
Метод оценки конкурентоспособности предприятий по производству соков
за авторством: Надточий, И.И.
Опубліковано: (2011) -
Формирование конкурентной стратегии предприятия сельского зеленого туризма
за авторством: Чернявая, А.Л.
Опубліковано: (2014) -
Методические основы имиджбилдинга гостиничного предприятия
за авторством: Хатикова, З.В.
Опубліковано: (2007) -
Образовательный потенциал – основная движущая сила предприятия в конкурентной борьбе
за авторством: Цветкова, И.И.
Опубліковано: (2009) -
Организационно-методические основы создания информационных систем предприятия
за авторством: Лисецкий, Ю.М.
Опубліковано: (2018)