Местоимения, категориально соотносительные с обстоятельственными наречиями, в системе ономасиологических средств выражения языковых смыслов - Сахно, Е.М. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье определены объем и границы местоимений, категориально соотносительных с обстоятельственными наречиями, рассмотрены особенности выражения языковых смыслов с их помощью. Указаны возможные причины преобладания тех или иных ономасиологических единиц для выражения различных языковых смыслов.