Об одной методике имитационного моделирования вероятностных технологических процессов производства - Гончаров, А.Н.; Максимей, И.В.; Смородин, В.С.; Клименко, А.В.; Езерский, Д.Н. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2008)
Рассматриваются особенности формализации вероятностных технологических процессов производства. Предложена методика использования системы автоматизации имитационного моделирования агрегатного способа имитации. Библиогр.: 4 назв.