Об автоматизации экспертных оценок - Лисецкий, Ю.М.; Каревина, Н.П. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2008)
Рассматривается проблема автоматизации решения задач экспертного оценивания. Приводятся математико-статистические методы обработки информации, получаемой от экспертов и анализа ее согласованности и достоверности. Описывается программно-алгоритмический комплекс для обобщения и анализа экспертной информации. Ил.: 1. Библиогр.: 9 назв.