Речевая структура ранних поэм В.В. Маяковского (особенности авторского повествования) - Ничик, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье анализируется авторское мастерство как в построении словесных речевых образов, так и в организации речевого потока.