Управление марками товаров на протяжении их жизненного цикла - Высочина, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассматривается проблема выбора стратегий управления марками товаров на протяжении времени их существования на рынке. Автором указываются элементы торговой марки. Анализируются возможные варианты товарной стратегии.