Проблемы интеллектуализации систем управления виртуальным предприятием - Тимашова, Л.А. (Міжнародний науково-навчальний центр інформаційних технологій і систем НАН України та МОН України, 2009)
Рассматриваются проблемы интеллектуализации системы управления виртуальным предприятием, возможность применения математических методов и информационных технологий для процессов принятия решений. Предложены модели, в которых качество решения оценивается в условиях компромиссов.