Формирование региональной системы экологического менеджмента - Фененко, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье исследуется проблема формирования системы экологического менеджмента на региональном уровне. Анализируются существующие подходы отечественных ученых к данному вопросу. Рассматривается эффективность применения экономических рычагов экологического менеджмента на региональном уровне.