Агрегатная система автоматизации моделирования вероятностных технологических процессов производства - Смородин, В.С. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Формулируются особенности формализации вероятностных технологических процессов производства с помощью агрегатов.Сообщается о составе и структуре системы автоматизации имитационного моделирования, основанной на агрегатномспособе имитации. Перечисляются задачи проектного моделирования подобных процессов с помощью разработаннойсистемы автоматизации моделирования. Библиогр.: 6 назв.