Российский инженер Борис Луцкий – один из создателей автомобилей «Даймлер» и «Мерседес» - Фирсов, А.В. (Питання історії науки і техніки, 2012)
В статье на основании литературных и архивных источников установлено участие российского инженера Б.Г. Луцкого в создании автомобилей и двигателей немецкой компании «Даймлер Моторен Гезельшафт».