Верификация имитационных моделей технологических процессов производства с переменной структурой - Смородин, В.С. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Рассматриваются технологические процессы производства, описываемые с помощью вероятностных сетевых графиков,особенности имитации и способы формализации технологического процесса. Предложена методика верификацииимитационных моделей технологических процессов производства с переменной структурой. Библиогр.: 5 назв.