Становлення кондитерської промисловості в Києві
В статье рассматривается становление кондитерской промышленности г. Киева, его особенности. Использованные архивные материалы по данной теме, в особенности содержащиеся в отчетах Киевского губернатора статистические данные, позволяют представить динамику развития данной отрасли и дают основание утв...
Збережено в:
Дата: | 2007 |
---|---|
Автор: | |
Формат: | Стаття |
Мова: | Ukrainian |
Опубліковано: |
Центр пам’яткознавства НАН України і Українського товариства охорони пам’яток історії та культури
2007
|
Назва видання: | Питання історії науки і техніки |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/78928 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Становлення кондитерської промисловості в Києві / О.О. Коцюбанська // Питання історії науки і техніки. — 2007. — № 1. — С. 25-31. — Бібліогр.: 20 назв. — укр. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineРезюме: | В статье рассматривается становление кондитерской промышленности г. Киева, его
особенности. Использованные архивные материалы по данной теме, в особенности содержащиеся в отчетах Киевского губернатора статистические данные, позволяют представить динамику развития данной отрасли и дают основание утверждать, что именно
этот период является периодом становления кондитерского производства Киева как производства промышленного, рассмотреть его негативные и позитивные стороны. Проводятся параллели и сравнения с другими центрами развития этой области промышленности в Украине: Харьковом и Одессой. |
---|