Водород в цирконии часть 2. Состояние и динамика водорода в цирконии - Черняева, Т.П.; Остапов, А.В. (Вопросы атомной науки и техники, 2014)
Данный обзор является продолжением опубликованного ранее обзора «Водород в цирконии. Часть 1». В части 2 представлены сведения о состоянии и динамике водорода, растворенного в цирконии, о вероятности образования пор, заполненных газообразным водородом под давлением, и некоторые сведения об изменении структуры и сверхпроводимости циркония при гидрировании.