Автоматизация определения результатов тестирования - Бахрушин, В.Е.; Журавель, С.В.; Игнахина, М.А. (Управляющие системы и машины, 2010)
Рассмотрены алгоритмы автоматизированного определения результатов тестирования, основанные на использовании обучающих выборок. Их применение дает возможность уменьшить субъективизм при построении шкалы оценок и повысить качество оценивания.