Прогнозирование стоимости объектов недвижимости с использованием нейросетевых систем - Скурихин, В.И.; Житецкий, Л.С.; Николаенко, С.А. (Управляющие системы и машины, 2011)
Приведены результаты экспериментальных исследований аппроксимационных свойств нейронных сетей с одним скрытым слоем для прогнозирования стоимости объектов недвижимости.