Методология социального конструктивизма как метод повышения уровня подготовки будущего инженера - Савюк, Л.А. (Управляющие системы и машины, 2012)
Приведено обоснование необходимости привлечения студенческой аудитории к разработке лабораторных стендов и практикумов в процессе их профессиональной подготовки, что позволит не только активизировать познавательные процессы и заинтересованность студентов в получении профессии, но и решить задачу обеспечения вузов современным лабораторным оборудованием.