Атрибуты и метрики гарантоспособных компьютерных систем - Федухин, А.В.; Сеспедес Гарсия, Н.В. (Математичні машини і системи, 2013)
Рассмотрена атрибутивная модель гарантоспособности систем, проведен комплексный анализ основных атрибутов и метрик гарантоспособности систем.