Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции
В статье рассматриваются подсистемы органолептической оценки качества мясной продукции, автоматизации расчета влажности и определения содержания нитритов в сырокопченых, полукопченых, варено-копченых, вареных, фаршированных, ливерных и других видов мясной продукции....
Збережено в:
Дата: | 2006 |
---|---|
Автор: | |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем математичних машин і систем НАН України
2006
|
Назва видання: | Математичні машини і системи |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/84263 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции / В.Г. Зайцев // Мат. машини і системи. — 2006. — № 2. — С. 136-140. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraineid |
irk-123456789-84263 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
irk-123456789-842632015-07-05T11:10:58Z Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции Зайцев, В.Г. Моделювання і управління великими системами В статье рассматриваются подсистемы органолептической оценки качества мясной продукции, автоматизации расчета влажности и определения содержания нитритов в сырокопченых, полукопченых, варено-копченых, вареных, фаршированных, ливерных и других видов мясной продукции. У статті розглядаються підсистеми органолептичної оцінки якості м'ясної продукції, автоматизації розрахунку вологості і визначення складу нітритів у сирокопчених, напівкопчених, варено-копчених, варених, фаршированих, ліверних та інших видах м'ясної продукції. The paper the subsystems of a visual estimation of quality of meat production, automation of account of humidity and definition of the contents nitrites in gammon, cooked - smoked, boiled, stuffed and other kinds of meat production are considered. 2006 Article Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции / В.Г. Зайцев // Мат. машини і системи. — 2006. — № 2. — С. 136-140. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. 1028-9763 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/84263 683.5 ru Математичні машини і системи Інститут проблем математичних машин і систем НАН України |
institution |
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
collection |
DSpace DC |
language |
Russian |
topic |
Моделювання і управління великими системами Моделювання і управління великими системами |
spellingShingle |
Моделювання і управління великими системами Моделювання і управління великими системами Зайцев, В.Г. Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции Математичні машини і системи |
description |
В статье рассматриваются подсистемы органолептической оценки качества мясной продукции, автоматизации расчета влажности и определения содержания нитритов в сырокопченых, полукопченых, варено-копченых, вареных, фаршированных, ливерных и других видов мясной продукции. |
format |
Article |
author |
Зайцев, В.Г. |
author_facet |
Зайцев, В.Г. |
author_sort |
Зайцев, В.Г. |
title |
Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции |
title_short |
Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции |
title_full |
Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции |
title_fullStr |
Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции |
title_full_unstemmed |
Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции |
title_sort |
система автоматизации контроля мясной продукции. подсистемы оценки качества мясной продукции |
publisher |
Інститут проблем математичних машин і систем НАН України |
publishDate |
2006 |
topic_facet |
Моделювання і управління великими системами |
url |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/84263 |
citation_txt |
Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции / В.Г. Зайцев // Мат. машини і системи. — 2006. — № 2. — С. 136-140. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. |
series |
Математичні машини і системи |
work_keys_str_mv |
AT zajcevvg sistemaavtomatizaciikontrolâmâsnojprodukciipodsistemyocenkikačestvamâsnojprodukcii |
first_indexed |
2023-10-18T19:28:34Z |
last_indexed |
2023-10-18T19:28:34Z |
_version_ |
1796147060683046912 |