Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции

В статье рассматриваются подсистемы органолептической оценки качества мясной продукции, автоматизации расчета влажности и определения содержания нитритов в сырокопченых, полукопченых, варено-копченых, вареных, фаршированных, ливерных и других видов мясной продукции....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2006
Автор: Зайцев, В.Г.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем математичних машин і систем НАН України 2006
Назва видання:Математичні машини і системи
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/84263
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции / В.Г. Зайцев // Мат. машини і системи. — 2006. — № 2. — С. 136-140. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine

Схожі ресурси