Оценка уровня целостности гарантоспособных компьютерных систем - Сеспедес Гарсия, Н.В. (Математичні машини і системи, 2013)
В статье рассмотрены основные аспекты целостности гарантоспособных компьютерных систем (ГКС), описаны механизмы и методы обеспечения целостности ГКС, предложен метод количественной оценки уровня целостности систем.