Применение ЛПτ равномерно распределенных последовательностей для решения прикладних задач моделирования - Радченко, С.Г.; Козырь, О.В. (Математичні машини і системи, 2014)
Рассмотрено использование ЛПτ равномерно распределенных последовательностей для решения прикладных задач моделирования. Сформулированы проблемы построения многофакторных планов экспериментов на основе этих последовательностей. Показано, что использование ЛПτ последовательностей в качестве планов экспериментов без специального исследования не представляется возможным.