К вопросу о сравнительной оценке гарантоспособных систем - Федухин, А.В.; Ярошенко, В.Н.; Сухомлин, А.И.; Сеспедес Гарсия, Н.В.; Муха, Ар.А. (Математичні машини і системи, 2014)
Рассмотрены вопросы сравнительной оценки систем по уровню гарантоспособности. Разработан базовый подход к количественной оценке показателей метрик и атрибутов гарантоспособности на основе метода экспертных оценок.