Компьютерное моделирование системы управления мобильным авиационным комплексом - Додонов, А.Г.; Путятин, В.Г. (Математичні машини і системи, 2014)
Рассматриваются вопросы компьютерного моделирования системы управления мобильным авиационным комплексом, базирующимся на подвижном аэродроме. Приводится описание функциональной подсистемы управления авиационным крылом (группой) и информационного взаимодействия ее элементов в процессе функционирования.