К вопросу об определении весов метрик некоторого атрибута гарантоспособности системы - Ярошенко, В.Н.; Сеспедес Гарсия, Н.В.; Муха, Ар.А. (Математичні машини і системи, 2014)
Рассмотрены вопросы аналитической оценки весов метрик атрибутов гарантоспособности систем. Развивается базовый подход к комплексной количественной оценке уровня гарантоспособности компьютерных систем.