Теоретичні питання функціонування соціальної інфраструктури на етапі формування постіндустріальної економіки - Левін, П.Б. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2007)
В статье рассмотрены новая функциональная роль и императивы развития социальной инфраструктуры в условиях трансформационной экономики и гуманизации общественных отношений, вопросы повышения качества услуг.