Системы локального обмена услугами и товарами как инструмент снижения уровня безработицы в районах концентрации временно перемещенных лиц - Надич, А.Б. (Економічний вісник Донбасу, 2015)
В данной работе рассмотрены локальные систем обмена: банки времени и торговые системы местного обмена, история их развития, основные принципы функционирования и возможности их использования для повышения уровня занятости временно перемещенных лиц в районах их наибольшей концентрации.