Системы локального обмена услугами и товарами как инструмент снижения уровня безработицы в районах концентрации временно перемещенных лиц - Надич, А.Б. (Управління економікою: теорія та практика, 2014)
Рассмотрены локальные системы обмена: банки времени и торговые системы местного обмена, история их развития, основные принципы функционирования и возможности использования для повышения уровня занятости временно перемещенных лиц в районах их наибольшей концентрации.