Освоение технологии изготовления холоднокатанной ленты в условиях ОАО "МПК им. Ильича" - Матвиенко, В.Н.; Степнов, К.К.; Иванов, В.П.; Заварика, Н.Г.; Олдаковский, А.Е.; Ермолов, В.П. (Автоматическая сварка, 2001)
Рассмотрены особенности разработки состава и изготовления холоднокатаной легированной ленты в условиях ОАО «ММК им. Ильича», предназначенной для электродуговой наплавки износостойкого слоя металла при восстановлении и упрочнении деталей прокатного и металлургического оборудования.