Керамика VI—V вв. до н. э. из раскопок римского претория в Ольвии - Буйских, А.В. (Археологія і давня історія України, 2012)
Статья посвящена вводу в научный оборот материалов VI—V вв. до н. э., полученных из раскопок участка Л (территория римского гарнизона) в Ольвии под руководством Р.И. Ветштейн.