В поисках определений и систематизации - Суименко, Е. (Социология: теория, методы, маркетинг, 1999)
Рецензия на учебник: Соціологія. Посібник для студентів вищих навчальних закладів / За ред. В.Г.Городяненка. Київ: Вид. Центр “Академія", 1999. — 384 с.