Книга о "русской" общине Израиля - Шульга, Н. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2000)
Рецензия на книгу: Евреи па перепутье. Юбилейный выпуск к восьмидесятилетию Давида Приталя (Принценталя) / Под ред. Л. Дымерской-Цигельман. - Иерусалим, 2000. - 65/309 с.