О некоторых особенностях керамики с «расчесами» из Михайловки І - Денисова, А.А. (Археологія і давня історія України, 2014)
В статье представлены результаты технико-технологичекого анализа группы керамики из нижнего культурного слоя Михайловского поселения, исследованного Никопольско-Гавриловской экспедицией под руководством Е.Ф. Лагодовской и О.Г. Шапошниковой в 1952—1963 гг.