Неравенства и процессы классообразования в трансформирующемся обществе - Тарабукин, Ю.; Яковенко, Ю. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2001)
Рецензия на книгу: Куценко О.Д. Общество неравных. Классовый анализ неравенств в современном обществе: Опыт западных социологов. — Харьков, 2000. — 316 с.