Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли

Анализ состояния современного рынка мясных продуктов и тенденций формирования маркетинговой среды в мясной отрасли свидетельствует о наличии объективных трудностей на пути эффективной реализации значительного производственного потенциала отрасли и формирования достаточного спроса на мясную продукцию...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2001
Автор: Перелыгин, И.А.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2001
Назва видання:Культура народов Причерноморья
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/89762
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли / И.А. Перелыгин // Культура народов Причерноморья. — 2001. — № 20. — С. 41-43. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-89762
record_format dspace
spelling irk-123456789-897622015-12-20T03:02:49Z Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли Перелыгин, И.А. Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ Анализ состояния современного рынка мясных продуктов и тенденций формирования маркетинговой среды в мясной отрасли свидетельствует о наличии объективных трудностей на пути эффективной реализации значительного производственного потенциала отрасли и формирования достаточного спроса на мясную продукцию. 2001 Article Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли / И.А. Перелыгин // Культура народов Причерноморья. — 2001. — № 20. — С. 41-43. — рос. 1562-0808 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/89762 ru Культура народов Причерноморья Кримський науковий центр НАН України і МОН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
topic Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
spellingShingle Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
Перелыгин, И.А.
Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли
Культура народов Причерноморья
description Анализ состояния современного рынка мясных продуктов и тенденций формирования маркетинговой среды в мясной отрасли свидетельствует о наличии объективных трудностей на пути эффективной реализации значительного производственного потенциала отрасли и формирования достаточного спроса на мясную продукцию.
format Article
author Перелыгин, И.А.
author_facet Перелыгин, И.А.
author_sort Перелыгин, И.А.
title Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли
title_short Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли
title_full Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли
title_fullStr Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли
title_full_unstemmed Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли
title_sort некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли
publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України
publishDate 2001
topic_facet Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/89762
citation_txt Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли / И.А. Перелыгин // Культура народов Причерноморья. — 2001. — № 20. — С. 41-43. — рос.
series Культура народов Причерноморья
work_keys_str_mv AT perelyginia nekotoryefaktoryaktivizaciipredprinimatelʹstvavmâsnojotrasli
first_indexed 2023-10-18T19:40:27Z
last_indexed 2023-10-18T19:40:27Z
_version_ 1796147603370409984