Социология властных элит: история и современность - Нельга, А. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2010)
Рецензия на книгу: Пилипенко В., Привалов Ю., Ніколаєвський В. Владна еліта у контексті суспільного розвитку. — Київ: Фоліант, 2008. — 158 с.