Светлой памяти Скидина Олега Леонидовича - Подшивалкина, В.; Ядранский, Д. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2011)
4 июля 2011 после тяжелой, непродолжительной болезни скоропостижно ушел из жизни Олег Леонидович Скидин — видный украинский социолог, научные интересы которого были связаны с технологическими проблемами управления в образовании.