Разработка курса "Экологический менеджмент" для специальности "Менеджмент организации" специализации "Менеджмент окружающей среды" - Вершицкий, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Данный курс разработан для специальности «Менеджмент организаций» специализации «Менеджмент природопользования». Его разработка проводилась первоначально для заочного отделения, затем дорабатывалась и совершенствовалась для очного.