Информационная система по сварке титана и его сплавов - Лесной, А.Б.; Касаткин, О.Г.; Замков, В.Н. (Автоматическая сварка, 2005)
Рассмотрены возможности использования специализированного программного обеспечения, при сварке титана и его сплавов. Предлагаемая информационная система содержит сведения о способах и режимах сварки стыковых, угловых, тавровых и нахлесточных соединений различных толщин; информацию о сварочных материалах (электродах, проволоках, флюсах; справочные сведения о титановых сплавах; возможности выбора титановых сплавов в зависимости от условий эксплуатации сварной конструкции.