Оценка персонала в дифференциально-диссипативной структуре управления туристическим предприятием

Разработан ключевой показатель оценки персонала туристического предприятия: уровень освоения работниками “индивидуально-дифференцированной” технологии обслуживания туристов “кан-бан” в режиме “он-лайн”. Использовать его необходимо одновременно с реализацией конкурентной стратегии “дифференциация”...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2013
Автори: Жигулин, А.А., Потапова, Е.Ю.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2013
Назва видання:Культура народов Причерноморья
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/92141
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Оценка персонала в дифференциально-диссипативной структуре управления туристическим предприятием / А.А. Жигулин, Е.Ю. Потапова // Культура народов Причерноморья. — 2013. — № 254. — С. 116-121. — Бібліогр.: 8 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Опис
Резюме:Разработан ключевой показатель оценки персонала туристического предприятия: уровень освоения работниками “индивидуально-дифференцированной” технологии обслуживания туристов “кан-бан” в режиме “он-лайн”. Использовать его необходимо одновременно с реализацией конкурентной стратегии “дифференциация” и построением “дифференциально-диссипативной” структуры управления туристическим предприятияем. Ключевые слова: оценка, персонал, структура управления.