Эволюция взглядов С.Н. Булгакова по аграрному вопросу - Квасов, А.С.; Скрипникова, М.И. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Рассматривается эволюция взглядов С.Н. Булгакова по аграрному вопросу в России в контексте развития аграрно-кооперативного направления в отечественной экономической науке на рубеже XIX-XX вв. Анализируются вклад ученого в теорию и ряд оценок творчества ученого в отечественной литературе.