Технология разработки нового туристического продукта

Статья посвящена рассмотрению теоретических основ туроперейтинга, в частности туристскому продукту, под которым понимается комплекс услуг по перевозке и размещению, оказываемых за общую цену (независимо от включения в общую цену стоимости экскурсионного оборудования и (или) других услуг) по догов...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2013
Автори: Шевчук, Л.Е., Зенцова, О.С.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2013
Назва видання:Культура народов Причерноморья
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/92970
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Технология разработки нового туристического продукта / Л.Е. Шевчук , О.С. Зенцова // Культура народов Причерноморья. — 2013. — № 260. — С. 133-136. — Бібліогр.: 15 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-92970
record_format dspace
spelling irk-123456789-929702016-01-24T03:03:18Z Технология разработки нового туристического продукта Шевчук, Л.Е. Зенцова, О.С. Актуальные проблемы гостинично-туристического бизнеса и сервиса Статья посвящена рассмотрению теоретических основ туроперейтинга, в частности туристскому продукту, под которым понимается комплекс услуг по перевозке и размещению, оказываемых за общую цену (независимо от включения в общую цену стоимости экскурсионного оборудования и (или) других услуг) по договору о реализации туристского продукта. Новый туристский продукт, наделенный потребительскими свойствами и выступающий на рынке в качестве предложения, должен удовлетворять определенные потребности людей, соответствовать этим потребностям, быть надежным, целостным, завершенным, полностью соответствовать программе обслуживания. Стаття присвячена розгляду теоретичних основ туроперейтингу, зокрема туристського продукту, під яким розуміється комплекс послуг з перевезення і розміщення, що надаються за загальну ціну (незалежно від включення в загальну ціну вартості екскурсійного обладнання і (або) інших послуг) за договором про реалізацію туристського продукту. Новий туристський продукт, наділений споживчими властивостями і виступає на ринку в якості пропозиції, повинен задовольняти певні потреби людей, відповідати цим потребам, бути надійним, цілісним, завершеним, повністю відповідати програмі обслуговування. The article is devoted to the theoretical aspects of tour operating business, in particular a tourist product, which refers to a range of transportation and accommodation services, all for one price (regardless of the excursion equipment and /or other services included into the total price) under the contract of selling a tourist product. A new tourist product with consumer properties which is launched in the market as a new offer must satisfy certain requirements of customers. It must be reliable, integral, complete, and fully corresponds to the program service. 2013 Article Технология разработки нового туристического продукта / Л.Е. Шевчук , О.С. Зенцова // Культура народов Причерноморья. — 2013. — № 260. — С. 133-136. — Бібліогр.: 15 назв. — рос. 1562-0808 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/92970 338.482.22 ru Культура народов Причерноморья Кримський науковий центр НАН України і МОН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
topic Актуальные проблемы гостинично-туристического бизнеса и сервиса
Актуальные проблемы гостинично-туристического бизнеса и сервиса
spellingShingle Актуальные проблемы гостинично-туристического бизнеса и сервиса
Актуальные проблемы гостинично-туристического бизнеса и сервиса
Шевчук, Л.Е.
Зенцова, О.С.
Технология разработки нового туристического продукта
Культура народов Причерноморья
description Статья посвящена рассмотрению теоретических основ туроперейтинга, в частности туристскому продукту, под которым понимается комплекс услуг по перевозке и размещению, оказываемых за общую цену (независимо от включения в общую цену стоимости экскурсионного оборудования и (или) других услуг) по договору о реализации туристского продукта. Новый туристский продукт, наделенный потребительскими свойствами и выступающий на рынке в качестве предложения, должен удовлетворять определенные потребности людей, соответствовать этим потребностям, быть надежным, целостным, завершенным, полностью соответствовать программе обслуживания.
format Article
author Шевчук, Л.Е.
Зенцова, О.С.
author_facet Шевчук, Л.Е.
Зенцова, О.С.
author_sort Шевчук, Л.Е.
title Технология разработки нового туристического продукта
title_short Технология разработки нового туристического продукта
title_full Технология разработки нового туристического продукта
title_fullStr Технология разработки нового туристического продукта
title_full_unstemmed Технология разработки нового туристического продукта
title_sort технология разработки нового туристического продукта
publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України
publishDate 2013
topic_facet Актуальные проблемы гостинично-туристического бизнеса и сервиса
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/92970
citation_txt Технология разработки нового туристического продукта / Л.Е. Шевчук , О.С. Зенцова // Культура народов Причерноморья. — 2013. — № 260. — С. 133-136. — Бібліогр.: 15 назв. — рос.
series Культура народов Причерноморья
work_keys_str_mv AT ševčukle tehnologiârazrabotkinovogoturističeskogoprodukta
AT zencovaos tehnologiârazrabotkinovogoturističeskogoprodukta
first_indexed 2023-10-18T19:47:42Z
last_indexed 2023-10-18T19:47:42Z
_version_ 1796147931226570752