Формирование кадрового потенциала в ресторанном и гостиничном хозяйстве
Реализация основных приоритетов Республики Крым неотрывно связано с реформированием санаторно-курортного и туристического сектора для которых важное значение имеет кадровый потенциал. В статье осуществлен анализ состояния кадрового потенциала ресторанного и гостиничного хозяйства в Республике Кры...
Збережено в:
Дата: | 2014 |
---|---|
Автор: | |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2014
|
Назва видання: | Культура народов Причерноморья |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/93111 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Формирование кадрового потенциала в ресторанном и гостиничном хозяйстве / Н.Д. Стахно // Культура народов Причерноморья. — 2014. — № 273. — С. 62-65. — Бібліогр.: 18 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineРезюме: | Реализация основных приоритетов Республики Крым неотрывно связано с
реформированием санаторно-курортного и туристического сектора для которых важное значение
имеет кадровый потенциал. В статье осуществлен анализ состояния кадрового потенциала
ресторанного и гостиничного хозяйства в Республике Крым, рассмотрены элементы, которые
оказывают влияние на его формирование и рациональное использование. |
---|