Формирование кадрового потенциала в ресторанном и гостиничном хозяйстве

Реализация основных приоритетов Республики Крым неотрывно связано с реформированием санаторно-курортного и туристического сектора для которых важное значение имеет кадровый потенциал. В статье осуществлен анализ состояния кадрового потенциала ресторанного и гостиничного хозяйства в Республике Кры...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Кримський науковий центр НАН України і МОН України
Дата:2014
Автор: Стахно, Н.Д.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2014
Назва видання:Культура народов Причерноморья
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/93111
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Формирование кадрового потенциала в ресторанном и гостиничном хозяйстве / Н.Д. Стахно // Культура народов Причерноморья. — 2014. — № 273. — С. 62-65. — Бібліогр.: 18 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine