О создании подсистемы управления знаниеориентированными активами предприятия - Клюкина, Д.Д.; Царенко, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье раскрыта сущность понятия «знаниеориентированные активы». Выделены уровни и источники создания знаниеориентированных активов. Разработана классификация знаниеориентированных активов предприятия. Обоснована необходимость создания подсистемы управления знаниеориентированными активами в системе управления предприятием. Выявлены трудности, связанные с управлением знаниеориентированными активами и определены субъекты управления. Обозначены задачи подсистемы управления знаниеориентированными активами.